Бифштекс по-гамбургски


11232
  • (на 4 порции)
  • 650 г говядины (вырезки)
  • 100 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 60 г тертого корня хрена
  • черный молотый перец, соль по вкусу

Мясо обмыть холодной водой, обсушить и нарезать на порционные куски. Каждый кусок отбить, посолить и поперчить по вкусу. Выложить подготовленные бифштексы на разогретую с маслом (60 г) сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Затем огонь уменьшить и довести мясо до готовности. В отдельной сковороде разогреть оставшееся сливочное масло (40 г) и приготовить яичницу-глазунью. Желательно использовать при этом порционную круглую металлическую форму-кольцо. На жареные бифштексы положить по яичнице-глазунье из одного яйца. Рядом положить тертый хрен.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат с курицей
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться