Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бифштекс с сыром


4
20.12.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина мякоть — 800 г.
  • сыр — 120 г.
  • масло сливочное — 80 г.
  • яичные желтки — 2 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • белый хлеб — 150 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо очистить от сухожилий, обмыть холодной водой и обсушить. Затем пропустить через мясорубку с крупной решеткой или мелко нарубить ножом. Добавить в полученный фарш яичные желтки, растопленное сливочное масло (60 г), очищенный и измельченный лук, соль и черный молотый перец. Хорошо вымешать и сформовать круглые тонкие бифштексы. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные бифштексы сложить попарно, укладывая между ними ломтик сыра. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло и поджарить в нем бифштексы с обеих сторон до образования золотисто-коричневой корочки. Затем огонь уменьшить и довести бифштексы до готовности. Белый хлеб нарезать маленькими квадратиками, срезать с них корку. Подготовленный хлеб обжарить в разогретом сливочном масле (20 г) до золотистого цвета, посолить по вкусу. Поджаренные бифштексы подавать с гренками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Влад  14.07.2011 в 23:20
Ух, я конечно не любитель говядины но ради такого...
Ответить
Миша  25.10.2010 в 14:28
Супер
Ответить
Антоха  02.11.2009 в 16:44
Рульная темаха!!!
Ответить
Сара  21.03.2009 в 21:14
Я не знаю что из этого получится
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться