Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рубленый бифштекс по-гамбургски


20.12.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Кухня: Немецкая кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка — 600 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сладкая горчица — 30 г.
  • молоко — 3 ст. л.
  • масло сливочное — 80 г.
  • корень хрена
  • соль, перец по вкусу
  • яйца — 1 шт. на 1 бифштекс
  • растительное масло


Способ приготовления:

Мясо очистить от сухожилий, обмыть холодной водой и обсушить. Затем пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Добавить в полученный фарш молоко, очищенный и измельченный лук, горчицу, соль и черный молотый перец. Все хорошо вымещать, сформовать круглые плоские бифштексы. Выложить подготовленные бифштексы на разогретую со сливочным маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования золотисто-коричневой корочки. Затем огонь уменьшить и довести мясо до готовности. Приготовить яичницу-глазунью следующим образом. В отдельной сковороде сильно разогреть растительное масле и зажарить в нем яичницу-глазунью. Желательно использовать при этом порционную круглую металлическую форму-кольцо. На жареные бифштексы положить по яичнице-глазунье из одного яйца. Рядом положить тертый хрен.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться