Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бифштекс, жаренный на решетке


1
13.12.03
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка — 600 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • горчица — 30 г.
  • молоко — 3 ст. л.
  • масло сливочное
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо очистить от сухожилий, обмыть холодной водой и обсушить. Затем пропустить через мясорубку с крупной решеткой или мелко нарубить ножом. Добавить в полученный фарш молоко, очищенный и измельченный лук, горчицу, соль и черный молотый перец. Хорошо вымешать, сформовать круглые плоские бифштексы и пожарить на решетке до готовности (в этих бифштексах допускается наличие в середине розового мясного сока). Сильно разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить в нем подготовленные бифштексы с обеих сторон до образования золотисто-коричневой корочки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Вячеслав  29.06.2012 в 17:33
"...и пожарить на решетке до готовности" . А потом готовый бифштекс ещё и обжарить на сковородке. ЗАЧЕМ ???
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться