Бифштекс, жаренный на решетке
1
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говяжья вырезка — 600 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- горчица — 30 г.
- молоко — 3 ст. л.
- масло сливочное
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Мясо очистить от сухожилий, обмыть холодной водой и обсушить. Затем пропустить через мясорубку с крупной решеткой или мелко нарубить ножом. Добавить в полученный фарш молоко, очищенный и измельченный лук, горчицу, соль и черный молотый перец. Хорошо вымешать, сформовать круглые плоские бифштексы и пожарить на решетке до готовности (в этих бифштексах допускается наличие в середине розового мясного сока). Сильно разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить в нем подготовленные бифштексы с обеих сторон до образования золотисто-коричневой корочки.
Отзывы
Вячеслав
29.06.2012 в 17:33"...и пожарить на решетке до готовности" . А потом готовый бифштекс ещё и обжарить на сковородке. ЗАЧЕМ ???
Ответить
Читайте также

Маринованная капуста за два дня
Винегрет с селедкой
Рваная свинина
Лещ с квашеной капустой
Парижский коктейль
Яйца по-шотландски на гриле
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Что приготовить из риса
Яблоки на зиму
Как приготовить закваску для хлеба