Бифштекс натуральный


47445
  • 600 г телятины или говядины (вырезки)
  • 100 г топленого масла для жаренья
  • 40 г сливочного масла для подачи
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу

Мясо обмыть холодной водой, обсушить и нарезать на порционные куски. Каждый кусок отбить, посолить и поперчить по вкусу. Уложить их на раскаленную с небольшим количеством (20-30 г) топленого масла сковороду и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Затем на сковороду добавить оставшееся топленое масло и обжарить в нем бифштексы на маленьком огне. В конце жаренья посолить и поперчить по вкусу. Готовые бифштексы при подаче полить растопленным сливочным маслом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

меруерт  10.06.2013 в 21:52
у меня диета ангела.спасибо за рецепт.
Алина  13.06.2010 в 17:07
с завтрашнего дня на диете Ангела, вот и попробуем)
Зауре  07.12.2009 в 11:24
Спасибо! Для диеты "Ангела" супер!
Юля  01.09.2009 в 13:25
Сегодня попробуем!У меня диета"Ангела"



 Версия для печати








Салат "Рыжик"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться