Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Клецки по-кабильски


11.12.02
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баранина мякоть — 500 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • масло сливочное
  • соль, перец по вкусу
  • для клецек:
  • манная крупа — 100 г.
  • яйца — 4 шт.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • кинза
  • мята


Способ приготовления:

Баранину вымыть, мелко нарубить, добавить нарезанные лук и помидоры. Обжаривать в разогретом масле в течение 10 минут, затем тушить с картофелем 30 минут. Смешать мелко нарезанную зелень кинзы, рубленый лук, мяту, посолить, залить мясным бульоном, добавить манную крупу и сырые яйца. Замесить тесто, сформовать из него клецки-шарики размером с куриное яйцо. Клецки опустить в кастрюлю с мясом. Тушить на слабом огне 30 мин. Подавать с рубленой зеленью кинзы.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться