Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Колбаски по-таджикски


13.12.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Таджикская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баранина мякоть — 1 кг.
  • масло сливочное — 120 г.
  • мука — 1/3 стакана
  • яйца — 1 шт.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • гранат
  • зелень петрушки
  • красный перец
  • соль


Способ приготовления:

Мясо зачистить от сухожилий, вымыть, обсушить и нарезать кусками. Дважды пропустить его вместе с очищенной и вымытой луковицей через мясорубку, посолить, поперчить и очень хорошо перемешать. Сформовать колбаски, смазать их взбитым яйцом, запанировать в муке и слегка обжарить в сковороде с разогретым маслом (100 г). Оставшийся лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и обжарить с разогретым маслом (20 г). Положить к нему обжаренные колбаски, посыпать зернами граната, накрыть крышкой, уменьшить огонь и довести до готовности. Перед подачей посыпать зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться