Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чанахи в горшочках с баклажанами


20.12.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баранина мякоть — 400 г.
  • картофель — 300 г.
  • помидоры — 50 г.
  • баклажаны — 150 г.
  • сало — 50 г.
  • репчатый лук — 50 г.
  • петрушка — 20 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Положить в горшок картофель, нарезанный кубиками, нашинкованный лук, затем куски баранины, а сверху баклажаны, с перцем, салом и зеленью. Залить томатной пастой, разведенной бульоном с чесноком. Добавить соль и специи по вкусу. Тушить в духовке. Добавить помидоры незадолго до окончания. К чанахи подавайте лаваш. Приготовить его можно из 100 г пшеничной муки, 5 г дрожжей, 50 мл воды, щепотки соли. Из данных продуктов замесите тесто, разделайте на лепешки и выпекайте.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться