Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баранина с орегано


20.12.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баранина мякоть — 500 г.
  • морковь — 1 шт.
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • красное сухое вино — 100 мл.
  • говяжий бульон — 100 мл.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • соус томатный — 1 ст. л.
  • орегано — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо промывают, нарезают кубиками и обжаривают на сковороде в растительном масле до образования золотистой корочки. Добавляют нарезанные соломкой морковь и корень сельдерея, солят, перчат, вливают вино и бульон, добавляют томатный соус. Сковороду накрывают крышкой и тушат рагу на медленном огне 15 минут. Затем добавляют орегано, готовят еще 5 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться