Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баранина в пряном соусе


09.12.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баранина мякоть — 500 г.
  • пикули — 250 г.
  • вода — 100 мл.
  • яйца — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 8 ст. л.
  • мука — 3 ст. л.
  • уксус 9% — 2 ст. л.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • крахмал кукурузный — 1 ч. л.
  • зелень петрушки — 1/2 пучка
  • зелень укропа — 1/2 пучка
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо промывают и нарезают небольшими кусочками. Из яиц, воды, муки и соли замешивают тесто средней густоты. В глубокой сковороде разогревают растительное масло и выкладывают в него кусочки мяса, предварительно окунув их в тесто. Баранину обжаривают в течение 8-10 минут с обеих сторон, а затем выкладывают на салфетку, чтобы стекли излишки масла. Обжаренный в растительном масле толченый чеснок, сахар, разведенный в воде крахмал, мелко нарезанные пикули, уксус и измельченную зелень соединяют в одной кастрюле, все тщательно перемешивают, солят, перчат, доводят до кипения и перед подачей к столу поливают полученным соусом поджаренное мясо.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться