Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баранья корейка в фольге


18.12.08
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, Пасха, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баранья корейка — 2 кг.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • лук-порей — 4 стебля
  • молоко — 2 стакана
  • соль, перец по вкусу
  • соус табаско
  • зелень петрушки


Способ приготовления:

Вымойте корейку и замочите ее на сутки в молоке. Затем нашпигуйте ее тонкими полосками чеснока, зачистите ребрышки, чтобы мясо на них не подгорело при жарке, обсыпьте мелко нарезанными луком и морковью и сбрызните соусом 'Табаско'. Заверните подготовленное мясо в фольгу и запекайте 2 ч на среднем жару. Подавайте, украсив зеленью петрушки и кольцами лука-порея. К этому жаркому просто идеально подходит сметанный или кислый яблочный соус.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться