Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баранина по-викториански


13.12.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 24 часов
Способ приготовления: маринование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, Пасха, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • бараний окорок (жиго) — 1 шт.
  • репчатый лук — 200 г.
  • чеснок — 3 зубчика
  • темное пиво — 300 г.
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист
  • уксус 9% — 50 мл.
  • копченый шпик — 200 г.
  • сыр — 200 г.
  • кинза
  • измельченные грецкие орехи — 100 г.
  • оливковое масло


Способ приготовления:

Окорок вымойте и аккуратно выньте все косточки. Из пива, уксуса, перца и лаврового листа сварите маринад и залейте им окорок на сутки. Затем сполосните мясо в холодной воде и нашпигуйте его копченым шпиком. Из сыра, мелко рубленных грецких орехов и зелени приготовьте фарш и наполните им окорок. Натрите мясо чесноком и уложите на противень, смазанный оливковым маслом. Жарьте на небольшом огне не менее 2 часов, постоянно поливая мясо соком, который образуется при жарке. В качестве гарнира к этому блюду мы рекомендуем белую фасоль, стручковую фасоль, свежие огурчики и маринованные грибы. Красиво выложите это ассорти вокруг окорока и украсьте все листочками зелени.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться