Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баранина Царская


4
11.12.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баранина мякоть — 500 г.
  • репчатый лук — 5 шт.
  • помидоры — 200 г.
  • сыр — 100 г.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень
  • масло сливочное


Способ приготовления:

Обработанную баранину порежьте на порционные куски, посыпьте солью, перцем и оставьте на 10-15 минут. В сотейнике разогрейте масло и обжарьте ломти мяса до золотистой корочки. Обжаренное мясо переложите в смазанную формочку. Нарежьте крупными кольцами лук и помидоры. Положите нарезанные овощи на ломтики мяса. Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте мясо и овощи. Тушите мясо в духовке до тех пор, пока оно не станет мягким. Подавайте блюдо к столу со свежей зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

вера  10.09.2012 в 18:26
очень вкусно только я еще добавила баклажаны и чеснок тушила 1.5 часа
Эля  01.10.2010 в 23:23
какие золотистые корочки на баранине?!
Павел  21.01.2009 в 16:43
А при какой температуре тушить?
Анмтолий  29.11.2008 в 13:13
Спасибо, очень вкусная баранина







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться