Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мутон-кадет


06.12.06
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • ягненок филе — 250 г.
  • растительное масло — 100 мл.
  • болгарский сладкий перец — 10 г.
  • цукини — 10 г.
  • репчатый лук — 5 г.
  • шампиньоны — 15 г.
  • соль, перец по вкусу
  • специи
  • дикий рис — 50 г.
  • масло сливочное — 10 г.
  • розмарин
  • для соуса:
  • сливки — 100 мл.
  • соус демиглас — 100 мл.
  • репчатый лук — 50 г.


Способ приготовления:

Филе ягненка замаринуйте в растительном масле с солью, перцем и сухими специями. Отварите дикий рис. Филе сверните рулетиками и наколите на шпажку, чередуя с ломтиками болгарского перца, цуккини, лука и шампиньонами. Обжарьте на гриле, доведите до готовности в духовке. Приготовьте соус; обжарьте лук, добавьте в него сливки, демигласе, выпарите на половину объема, смешайте с зелеными перцем горошком, доведите до кипения. Подавайте ягненка с соусом и гарниром из дикого риса, заправленного сливочным маслом. Украсьте розмарином.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться