Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты "Кадынбуду"


2
13.12.03
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • фарш из баранины — 1 кг.
  • репчатый лук — 4 шт.
  • рис — 1/2 стакана
  • вода — 1 стакан
  • петрушка — 1 пучок
  • яйца — 6 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • мука
  • растительное масло


Способ приготовления:

Очистите лук и тонко порежьте его. Часть фарша (2/3) и лук положите в кастрюлю и готовьте на медленном огне с приоткрытой крышкой. Варите до полной готовности, приблизительно 15 минут. Промойте рис, слейте воду и отварите его, залив 1/4 стакана воды в другой емкости. Очистите и промойте петрушку, тонко порежьте. Рис, сырой и обжаренный фарш, яйца, петрушку, соль и перец хорошенько перемешайте. Разделите на небольшие дольки, приготовьте плоские битки и обваляйте в муке. Оставшиеся яйца взбейте в другой емкости. Нагрейте масло, обмакните котлетки в яйца, опустите в кипящее масло и обжаривайте с двух сторон.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ольга  27.11.2008 в 15:44
Я делала очень вкусно особенно те кто любят баранину!!!!!












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться