Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шашлык из баранины в гранатовом соке


1
11.12.06
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Кавказская кухня
Повод: праздничный стол, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баранина мякоть — 500 г.
  • топленое масло — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • гранат — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень петрушки


Способ приготовления:

Баранину нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю с маслом, посыпать солью, перцем и обжарить до готовности. В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и жарить еще около 5 минут. Затем влить свежий гранатовый сок и хорошенько перемешать. При подаче к столу шашлык посыпать зеленью и зернами граната.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

филена  01.07.2012 в 21:32
странный рецепт почему шашлык если жарят мясо в кастрюле и не понятно как это мясо жарить кастрюле обычно используют казан или сковороду







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться