Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Карбонадо по-аргентински


2
20.12.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баранина мякоть — 700 г.
  • картофель — 600 г.
  • репчатый лук — 4 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • мясной бульон — 1/2 стакана
  • изюм — 60 г.
  • груши — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • масло сливочное


Способ приготовления:

Мясо нарезать кубиками, лук - полукольцами, помидоры - ломтиками, и все вместе жарить 5 мин в горячем масле. Добавить бульон, посолить, поперчить и потушить под крышкой примерно 1 час. Потом положить нарезанный ломтиками картофель, ломтики груши и тушить все вместе еще 10 мин. Затем добавить изюм и подержать блюдо на огне еще 5 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Pasha Komarov  24.12.2007 в 7:33
druzja ja prigotovil eto bljudo, i o4en o4en bil dovolen, pohoge na nashe ragu no bolee sweeet, gotov'te v sootvectvii s ukazanijami i vse budet ok. Dlja gitelej ameriki i Anglii kartoshku zakidivat na 15 minut ranshe , a to ne dovarivaetsja, drugja kartoshka tam...... O4en vkusno












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться