Рецепты из баранины
Баранину используют преимущественно для жареных и тушеных блюд, рецептура которых разнообразна. Особенно хороша баранина в сочетании с различными острыми приправами, специями, гарнирами, пряными травами.
Отличное жареное мясо крупным куском готовят из задней части туши.
Для шашлыков используют заднюю, спинно-лопаточную части, особенно окорок, и почечную часть, для отбивных котлет — задний отдел спинно-лопаточной части.
Для пловов наиболее пригодна мякоть, снятая с окорока, грудинка и спинно-лопаточная часть.
Рубленые изделия готовят из шейной и лопаточной частей.
Бараньи ребрышки с картошкой
26.12.20. 19:54
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка на открытом огне/углях нарезка смешивание на углях
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: придется потратиться
260
Баранина с картошкой
07.12.20. 12:25
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: в мультиварке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
192
Котлеты из баранины с сыром
28.10.20. 13:12
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
140
Тефтели из баранины
09.10.20. 16:12
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
135
Котлеты из баранины
05.10.20. 16:17
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
2262
Колбаски
23.08.19. 10:20
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: на гриле на открытом огне/углях нарезка в мясорубке смешивание на мангале
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол пикник блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
18841
Седло барашка
25.06.19. 13:52
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях смешивание на мангале
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка пикник на даче
- Тип блюда: Второе блюдо
31771
Филе баранины на мангале
16.05.19. 12:08
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: маринование на гриле на открытом огне/углях на мангале
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха пикник на даче новый год
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
715
Баранина с баклажанами по-грузински
03.09.18. 10:50
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Грузинская кухня Кавказская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
11258
Баранина, запеченная в духовке в специях
27.12.17. 15:55
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: маринование в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол рождество масленица новый год
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
884
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также