Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пудинг из омлета


2
11.09.06
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, на водяной бане
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.
  • масло сливочное — 150 г.
  • сладкий репчатый лук — 1/4 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • грибы свежие — 100 г.
  • зеленый горошек — 400 г.
  • мука — 150 г.
  • соус томатный — 2 ст. л.
  • молоко — 1 стакан
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

На сковороде распустить 80 г сливочного масла или маргарина, положить мелко нарезанный лук, морковь, сельдерей, грибы отварные и обжаренные, зеленый горошек, 1/2 ст. л муки, томатный соус, разбавленный бульоном мясным. Овощи должны быть покрыты соусом. Посолить, поперчить и оставить на огне на 1,5 часа до загустения. В миске тщательно перемешать 125 г муки с теплым молоком, добавить яйца, взбитые отдельно, 20 г распущенного сливочного масла. Остальным маслом смазать сковороду. Приготовить несколько омлетов, каждый раз смазывая сковороду, перед тем как класть смесь. Выложить омлеты на смазанное жиром блюдо и охладить. Смазать жиром форму для торта, выложить в нее слои омлета, чередуя их слоями соуса, закончив слоем омлета. Поставить на водяную баню на 1,25 ч, снять с огня, остудить и освободить от формы.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться