Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Забальоне


10.09.06
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: на пару, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Десерт

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.
  • сахарная пудра — 100 г.
  • белое сладкое вино — 100 мл.


Способ приготовления:

В кастрюле вскипятите воду. Убавьте огонь. Яичные желтки вылейте в миску, которую можно поставить на кастрюлю с кипящей водой, так чтобы она не касалась дна кастрюли. Добавьте сахар. Миксером взбивайте желтки с сахаром на водяной бане до густой пены лимонного цвета. Постепенно влейте вино, продолжая взбивать. Разлейте забальоне по бокалам и сразу же подавайте на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться