Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пончики по - креольски


12.09.04
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сладкий перец — 1 шт.
  • острый перец без семян — 2 шт.
  • помидоры черри — 150 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • оливки — 4 ст. л.
  • креветки — 100 г.
  • петрушка
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 60 г.
  • молоко — 250 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Сладкий и острый перец нарезать тонкими полосками. Помидоры нарезать ломтиками. Чеснок очистить, из оливок вынуть косточки. Креветки вымыть и откинуть на дуршлаг. Петрушку мелко порубить. Отделить белки от желтков, белки взбить. Замесить с помощью миксера однородное тесто из желтков с мукой, 1 щепоткой соли и молоком. Перемешать с тестом подготовленные овощи, креветки и петрушку. Посолить, поперчить и испечь по очереди в горячем жире 4 пончика.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться