Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яйца с томатами


22.09.07
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 8 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 3 ст. л.
  • петрушка — 1 пучок
  • помидоры консервированные в собственном соку — 450 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • сыр — 200 г.
  • сметана — 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Яйца сварить. Лук порубить и потушить в половине масла, добавить помидоры. пропустить через пресс чеснок. Половину мелко нарезанной петрушки и паприки добавить в соус и варить 10 мин. Яйца очистить и разрезать вдоль пополам. Желтки растереть с сыром и сметаной, приправить мускатным орехом и перцем. Заполнить начинкой половину яиц. Сливочным маслом смазать форму. Соус посолить, поперчить и вылить в форму. плотно уложить яйца и запекать около 15 мин. При подаче украсить зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться