Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яйца ригодон


04.09.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 6 шт.
  • копченая свиная грудинка — 200 г.
  • масло сливочное — 20 г.
  • молоко — 2 стакана
  • сметана — 300 г.
  • мука — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • мускатный орех


Способ приготовления:

В сотейнике прожарьте до шкварок грудинку, нарезанную маленькими кубиками. В миску насыпьте муку. Добавьте взбитые яйца, сметану и молоко. Все взбейте. Поперчите, бросьте щепотку чабреца и другие пряности. Посолите чуть-чуть, поскольку используется сало. Положите в смесь шкварки, хорошо перемешайте. В намазанный маслом противень влейте подготовленную смесь. Поставьте в духовку на средний жар (180 градусов) на 30 минут. Сразу подавайте на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться