Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бение из яиц


04.09.06
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в кляре, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кляр — 250 г.
  • яйца — 12 шт.
  • растительное масло — 300 г.
  • соус бешамель — 125 г.
  • соус томатный — 150 г.
  • грибы свежие — 200 г.


Способ приготовления:

Нарезать кубиками сваренные вкрутую яйца и смешать с мелко нарезанными вареными свежими или консервированными грибами. В готовый соус бешамель добавить 1 -2 сырых яичных желтка, смешать с подготовленными продуктами и поставить варить на слабом огне, непрерывно помешивая до полного сгущения. Затем охладить полученную массу и сформировать из нее шарики величиной с грецкий орех. Погрузить их в жидкое пресное тесто (кляр) и обжарить во фритюре. Томатный соус подавать отдельно в соуснике.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться