Картофель, фаршированный яйцами


6733
12.09.04
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Картофель, фаршированный яйцами

Ингредиенты:

  • картофель — 4 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • яйца — 4 шт.
  • листья салата
  • эстрагон


Способ приготовления:

Картофель вымыть и отваривать в подсоленной воде в мундире 25 минут. Слить воду и дать клубням остыть. Срезать 'крышечку' с каждой картофелины. Вынуть из клубней мякоть так, чтобы туда вошло по 1 яйцу. Смазать жиром форму и положить туда картофелины. Разбить в каждую по 1 яйцу, приправить. Запекать в духовке 10 минут при 180 градусах. Разложить на листьях салата, украсить эстрагоном и подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

f196870@yandex.ru  06.09.2011 в 17:46
Блин ,а чё у меня не получилось!!?? Может имелось в виду старая картошка ,с "полумолодой" вся картошка ломается и т.д.хрПЛОХО Фарит Хикматуллин Сюрприз бля жене заебенил.............................














Шашлык из баранины классический
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться