Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яйца, сваренные с сыром и ветчиной


2
11.09.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на водяной бане
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.
  • ветчина вареная — 100 г.
  • тертый сыр — 200 г.


Способ приготовления:

4 жаропрочные формочки смазать жиром. В каждую аккуратно вбить по 1 яйцу и посыпать молотым перцем. Ветчину нарезать тонкими полосками. Смешать её с тёртым сыром и выложить поверх яиц. В невысокой кастрюльке довести до кипения воду. Жаропрочные формочки плотно обернуть алюминиевой фольгой и поставить в кастрюлю так, чтобы они приблизительно на 1/3 возвышались над водой. Готовить на водяной бане до тех пор, пока яйца не загустеют. В качестве гарнира красиво разложите листья салата и полейте салатной заправкой. Осторожно выложить яйца и сразу же, не давая им остыть, подать к столу с поджаренными тостами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться