Яйца, фаршированные грибами


4683
04.09.06
Количество порций: 8
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • яйца отварные — 8 шт.
  • сушеные грибы — вымоченные 25 г.
  • масло сливочное — 50 г.
  • репчатый лук — 1/4 шт.
  • мука — 1 ст. л.
  • молоко — 1 стакан
  • панировочные сухари
  • соль


Способ приготовления:

Обжарить лук в сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка, удалить его, в том же масле поджарить мелко нарезанные грибы, добавить муку, холодное молоко, соль и, помешивая, жарить еще несколько минут. Разрезать яйца по длине на две части, вынуть яичные желтки, протереть их через сито и перемешать с приготовленной смесью. Заполнить яичные белки смесью, выложить на противень, смазанный жиром, посыпать панировочными сухарями и поставить в горячую духовку на несколько минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

елена  03.02.2011 в 9:11
очень просто и вкусно














Рецепты шашлыков на любой вкус
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться