Яйца с колбасой и картофелем


11833
11.09.06
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • вареная колбаса — 250 г.
  • сладкий репчатый лук — 2 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • сладкий перец — 2 шт.
  • яйца — 6 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень — по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

В посуде с разогретым жиром спассеровать до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Добавить нарезанную маленькими кусочками колбасу и затем нарезанные тонкими ломтиками картофель, перец и помидоры. Накрыть посуду крышкой и тушить до готовности, после чего посолить. На готовую смесь выпустить яйца и жарить, не размешивая, пока белки, покрыв желтки, не примут молочно-белого цвета и не затвердеют. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Андрей  06.08.2014 в 15:17
Прекрасное блюдо!!!














Вкусный шашлык из свинины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться