Творожные оладьи с морковью и луком


2332
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Сливочное масло 1 ч. л
  • Кукуруза консервированная 150 г
  • Яйца 3 шт
  • Мука 100 г
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л
  • Обезжиренный творог 250 г
  • Топленое масло 30 г
  • Сметана 150 г
  • Сливки 200 г
  • Салат 1 пучок
  • Петрушка
  • Соль, перец, сахар

Овощи почистить. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками и 1 мин тушить в сливочном масле. Слить с кукурузы жидкость. Белки отделить от желтков. Взбить белки с щепоткой соли. Смешать желтки, муку, разрыхлитель, соль, сахар и творог. Осторожно добавить овощи и взбитый белок. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть топленое масло. Испечь оладьи и поставить в духовку, нагретую до 120. Для соуса лук пропустить через пресс и смешать со сметаной, сливками, рубленной зеленью. Приправить соус солью и пряностями.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Вкусный шашлык из свинины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться