Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблоки, фаршированные творогом



offline
17.02.10
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Десерт

Яблоки, фаршированные творогом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • творог — 100 г.
  • сметана — 1 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • изюм — по вкусу
  • сахарная пудра
  • орехи
  • ягоды смородины — для украшения


Способ приготовления:

Творог положить в миску, добавить сметану.
ШАГ 1.

Творог положить в миску, добавить сметану.
Вбить яйцо.
ШАГ 2.

Вбить яйцо.
Всыпать сахарную пудру.
ШАГ 3.

Всыпать сахарную пудру.
Положить подготовленный изюм. Массу хорошенько перемешать.
ШАГ 4.

Положить подготовленный изюм. Массу хорошенько перемешать.
С яблок срезать крышку, удалить часть мякоти и семена.
ШАГ 5.

С яблок срезать крышку, удалить часть мякоти и семена.
Получившиеся отверстия наполнить творожной массой.
ШАГ 6.

Получившиеся отверстия наполнить творожной массой.
Посыпать сверху измельченными орехами.
ШАГ 7.

Посыпать сверху измельченными орехами.
Поместить яблоки в огнеупорное блюдо, налить немного воды.
ШАГ 8.

Поместить яблоки в огнеупорное блюдо, налить немного воды.
Запекать 15 минут при 200 градусах.
ШАГ 9.

Запекать 15 минут при 200 градусах.
Яблоки вынуть из духовки, дать им остыть. Переложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой, украсить по вкусу. Приятного аппетита.
ШАГ 10.

Яблоки вынуть из духовки, дать им остыть. Переложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой, украсить по вкусу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться