Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блюда из творога. Рецепты из творога с фото


Почему-то в последнее время хозяйки так мало уделяют внимания одному из самых полезных молочных продуктов - творогу. Творог, в большинстве случаев ассоциируется у нас с диетическим питанием. А ведь это не только вкусный, но и безумно полезный продукт, из которого можно приготовить множество блюд, начиная с закусок и заканчивая ароматнейшими десертами. "Разбей горшок с  творогом, чтобы счастье весь год сопутствовало тебе" - призывают зрителей организаторы ежегодного индийского праздника в честь дня рождения бога Кришны. По старинной  легенде, именно  творог  Кришна считал своим любимым лакомством, называя его волшебным даром природы, наделяющим людей недюжинной силой и умом и изгоняющим любые недуги. Из творога можно приготовить много вкусных и полезных блюд. самое простое блюдо - свежий творог с различными добавками, сладкими или нет. А также из творога готовят запеканки, сырники, котлеты, крокеты, закуски, творог добавляют в салат. Блюда из творога жарят, запекают, готовят в мультиварке. А какие вкусные получаются рулеты или вареники с творогом. Мы собрали множество рецептов из творога для вас и ваших близких.

 

Творожные палочки
Творожные палочки

20.10.20. 17:17
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак перекус детское меню к чаю
  • Тип блюда: Десерт
  • Доступность: доступный
смесь орехов и цукатов, творог 9% жирности, ванильный сахар, яйца, разрыхлитель, мука, цедра апельсина, растительное масло
887
Запеканка из лаваша
Запеканка из лаваша

02.09.20. 11:51
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
лаваш листовой, творог, сыр, растительное масло
902
Творожные лепешки
Творожные лепешки

29.05.20. 17:33
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус полдник
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
творог 9% жирности, яйца, сыр, кинза, чеснок, мука, растительное масло
3544
Творожный сыр с чесноком и укропом
Творожный сыр с чесноком и укропом

21.01.14. 20:38
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
творог, сметана 42%, загуститель для сливок, соль, чеснок, зелень укропа
7531
Сырки глазированные
Сырки глазированные

18.03.13. 14:55
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в блендере
  • Сложность: для подготовленных
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол детский праздник день влюбленных
  • Назначение: завтрак детское меню
  • Тип блюда: Десерт
  • Доступность: доступный
шоколад 72 % какао, творог 9% жирности, сахарная пудра, масло сливочное 82,5% жирности
591
Домашний творожный сыр
Домашний творожный сыр

17.10.12. 16:57
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
молоко 6%, сметана, соль, сахарный песок
763
Творожные биточки с капустой
Творожные биточки с капустой

16.10.12. 23:49
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
творог, капуста белокочанная, репчатый лук, тертый сыр, яйца, соль, перец по вкусу, панировочные сухари, растительное масло
6392
Пшенная каша с творогом по-деревенски
Пшенная каша с творогом по-деревенски

10.10.12. 22:38
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка запекание в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
пшено, молоко, сливки, ваниль, сахарный песок, соль, яйца, творог, масло сливочное, изюм
71442
Домашний творог из кефира
Домашний творог из кефира

09.06.11. 11:14
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус детское меню диетические рецепты
  • Тип блюда: Второе блюдо
кефир жирный (3,2-4%)
283910
Творог из простокваши
Творог из простокваши

01.12.10. 13:44
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня Домашняя кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус диетические рецепты
  • Тип блюда: Второе блюдо
простокваша, соль, сливки 35%, ягоды, меренги готовые
1140
Творожные котлеты с зеленью
Творожные котлеты с зеленью

12.07.10. 13:08
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
творог 9% жирности, бекон (лучше брать уже тонко нарезанный, типа парижского, чтобы он не был слишком копченым на вкус), зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза), чеснок, яйца, мука, мука, соль, перец по вкусу, сметана
33234
Творожная запеканка с изюмом
Творожная запеканка с изюмом

12.01.12. 00:00
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: запекание в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
творог 9% жирности, сахарная пудра, мука, яйца, изюм, цедра лимона, яичный желток, масло сливочное, панировочные сухари
181775

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати




Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться