Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рис с грибами и овощами


13.01.03
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рис — 200 г.
  • соль, перец по вкусу
  • репчатый лук — 4 шт.
  • шампиньоны — 400 г.
  • лук-порей — 150 г.
  • растительное масло — для жарки
  • овощной бульон — 125 мл.
  • зеленый горошек свежий (замороженный) — 150 г.


Способ приготовления:

Отварить рис в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Лук нарезать дольками. Шампиньоны и лук-порей вымыть и почистить. Грибы разрезать пополам и нарезать лук-порей кольцами. Разогреть в большой сковороде растительное масло. Добавить дольки лука и шампиньоны, помешивая, поджарить. Влить овощной бульон. Перемешать с горошком и вареным рисом, посолить и поперчить рис. Затем снова разогреть и сразу же подавать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться