Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гречка с грибами в духовке


09.10.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • гречневая каша — 4 стакана
  • шампиньоны — 300 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • масло сливочное — 3 ст. л.
  • сметана — 150 мл.
  • яйца — 2 шт.
  • тертый сыр — 150 г.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Лук очистить, измельчить и обжарить около 10 минут вместе с грибами на разогретом масле в сковороде с толстым дном. Половину подсоленной гречневой каши выложить в огнеупорную форму, смазанную маслом, затем - слой грибов с луком, чуть присолить и сверху покрыть оставшейся кашей. Сметану смешать со взбитым яйцом, полить этой смесью гречник, посыпать сыром и поставить в разогретую духовку на 10 минут. Готовое блюдо остудить, нарезать кусочками, выложить на тарелки и подавать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться