Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты блюд из круп


Крупа - очень полезный и вкусный продукт из которого можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Сейчас в магазине, наряду с известными крупами - рисом, пшеном, гречкой, можно купить много полезных круп с востока, таких как булгур, кускус или Америки - кинву (киноа).  Из любой крупы можно приготовить салат, суп, запеканку и даже десерт. Выбирайте при покупке качественную крупу и готовьте для себя и своих близких полезные блюда.

 

Киноа с куриной печенью
Киноа с куриной печенью

Киноа - отличный гарнир для мясных и овощных блюд. А попробуйте приготовить вкусную теплую закуску из киноа и ломтиков нежнейшей куриной печени. Назвать салатом это блюдо язык не повернется. Это очень вкусное главное блюдо, очень вкусное и питательное. Маринованные огурцы и острый перец придают ему особую изюминку. Вы можете фантазировать с киноа как хотите: нейтральный вкус этих семян сочетается практически со всеми продуктами, дополняя и раскрывая их неизвестные стороны.

17.02.22. 17:08
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус диетические рецепты
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
киноа, куриная печень, соль, смесь перцев, огурцы корнишоны, кинза, маринованный острый перец, соевый соус, оливковое масло
169
Котлеты из киноа
Котлеты из киноа

Котлеты бывают разными, а вы когда-нибудь пробовали котлеты из киноа. Если нет, тогда обязательно попробуйте. Котлеты легко готовить, они получаются очень вкусные, с хрустящей корочкой и нежной серединкой. Котлеты не разваливаются и отлично держат форму.

08.09.21. 11:24
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка охлаждение смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
киноа, яйца, репчатый лук, сыр, кинза, соль, приправа "Французские травки", мука, растительное масло
346
Булгур с фаршем
Булгур с фаршем

21.07.20. 12:03
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
булгур, вода, репчатый лук, морковь, говяжий фарш, зеленый лук, чеснок, соль, куркума, копченая паприка, растительное масло
1646
Полезный завтрак
Полезный завтрак

18.02.20. 16:45
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: завтрак перекус детское меню диетические рецепты полдник
  • Тип блюда: Десерт
  • Доступность: доступный
мюсли, простокваша, горький шоколад, груши, клюква
3791
Булгур с овощами
Булгур с овощами

05.02.20. 13:45
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день Пост
  • Назначение: обед ужин
  • Доступность: доступный
сладкий красный перец, репчатый лук, чеснок, шампиньоны, растительное масло, томатная паста, вода, булгур, сладкая паприка, зира (кумин), соль
17491
Перловая каша с овощами
Перловая каша с овощами

11.04.19. 12:42
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
перловая крупа, мясной бульон, копченое сало с прожилками мяса, тыква очищенная, сельдерей 1 стебель и зелень, репчатый лук, острый перец, чеснок, колбаса чоризо, соль, перец по вкусу, зеленый лук
2101
Рагу из полбы с овощами
Рагу из полбы с овощами

16.02.18. 21:23
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день Пост
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
полба, кинза, зеленый лук, морковь, репчатый лук, сладкий перец, шампиньоны, зеленый горошек свежий (замороженный), соль, специи для овощей, растительное масло
29852
Котлеты из нута
Котлеты из нута

16.01.18. 15:44
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
нут сухой, яйца, репчатый лук, чеснок, кинза, соль, перец по вкусу, зира (кумин), панировочные сухари, растительное масло
7939
Ризотто из полбы
Ризотто из полбы

14.12.17. 15:13
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
бекон, репчатый лук, помидоры, полба, сливки 10 %, плавленый сыр, соль, перец по вкусу, специи, твердый сыр
1748
Полба с овощами
Полба с овощами

28.11.17. 15:33
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
полба, вода, соль, бекон, цветная капуста, зеленый горошек замороженный, вода, твердый сыр
1149

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться