Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жаркое из говядины с лисичками


9681
  • Бескостная говядина 1 кг
  • Соль, перец
  • Топленое масло 3 ст. л
  • Лук репка (мелкий) 250 г
  • Лавровый лист 2 шт
  • Консервированные лисички 600 г
  • Зеленый лук 100 г
  • Сметана (жирная) 150 г
  • Вода 250 г

Натереть мясо солью и перцем и обжарить в 2 ст. л топленого масла. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, вместе с лавровым листом выложить к мясу и влить 250 г воды. Тушить под крышкой 2 ч. Слить рассол с лисичек. Зеленый лук промыть и нарезать кольцами. Лисички с луком потушить в оставшемся масле и приправить по вкусу солью и перцем. Мясо достать из жаровни и поставить в тепло, чтобы оно не остыло до подачи на стол. Вынуть из мяса лавровый лист. В оставшийся в жаровне жир влить сметану, посолить и поперчить по вкусу. Жаркое разрезать на порции, выложить на блюдо вместе с грибами и соусом. На гарнир предлагаю вам подать картофель.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться