Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грудинка с грибами на завтрак


03.04.22
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • жир
  • копченая свиная грудинка — 150 г.
  • масло сливочное — 50 г.
  • шампиньоны — 500 г.
  • портвейн — 125 г.
  • сливки — 125 г.
  • сыр — 150 г.
  • зелень


Способ приготовления:

Смазать огнеупорную посуду жиром, грудинку нарезать кубиками, а грибы - ломтиками. Обжарить кусочки грудинки. Растопить в сковороде сливочное масло и жарить на нем грибы около 5-8 мин. Нагреть духовку до 200 С, залить грибы вином и сливками. Переложить все в промасленную форму и посыпать сыром. Запекать 15 мин до появления золотисто- желтой корочки. Подать на стол, посыпав рубленной зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться