Мужской завтрак
-
Жир
-
Грудинка 150 г
-
Сливочное масло 50 г
-
Шампиньоны 500 г
-
Портвейн 125 г
-
Сливки 125 г
-
Сыр 150 г
-
Зелень
Смазать огнеупорную посуду жиром, грудинку нарезать кубиками, а грибы - ломтиками. Обжарить кусочки грудинки. Растопить в сковороде сливочное масло и жарить на нем грибы около 5-8 мин. Нагреть духовку до 200 С, залить грибы вином и сливками. Переложить все в промасленную форму и посыпать сыром. Запекать 15 мин до появления золотисто- желтой корочки. Подать на стол, посыпав рубленной зеленью.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также