Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мужской завтрак


29473
  • Жир
  • Грудинка 150 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Шампиньоны 500 г
  • Портвейн 125 г
  • Сливки 125 г
  • Сыр 150 г
  • Зелень

Смазать огнеупорную посуду жиром, грудинку нарезать кубиками, а грибы - ломтиками. Обжарить кусочки грудинки. Растопить в сковороде сливочное масло и жарить на нем грибы около 5-8 мин. Нагреть духовку до 200 С, залить грибы вином и сливками. Переложить все в промасленную форму и посыпать сыром. Запекать 15 мин до появления золотисто- желтой корочки. Подать на стол, посыпав рубленной зеленью.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (73)



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться