Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шампиньоны в сливках


110502
  • 1 пакет замороженных шампиньонов
  • 100 г жирных сливок
  • 1 луковица
  • растительное масло
  • мускатный орех
  • соль

Шампиньоны выложить на разогретую сковороду и жарить, пока жидкость не выпарится почти полностью. Лук нарезать тонкими колечками и отдельно обжарить в кипящем растительном масле. Когда грибы будут практически готовы, добавить лук, влить сливки, посолить по вкусу, положить немного мускатного ореха. Готовить, непрерывно помешивая, пока смесь не загустеет. Вместо замороженных грибов можно использовать свежие. Время приготовления блюда немного уеличится.

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

парв  06.12.2016 в 21:03
хорошо
анна  06.12.2016 в 21:03
хорошо очень вкусно



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться