Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибы тушеные по-охотничьи


15.02.06
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белые грибы — 750 г.
  • сладкий зеленый перец — 6 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • жир — 50 г.
  • мука — 1 ст. л.
  • помидоры — 3 шт.
  • зелень петрушки


Способ приготовления:

Грибы, перец и лук нарезать и потушить в горячем жире, затем добавить тмин, немного горячей воды, муку и все тушить до готовности. В конце тушения положить нарезанные помидоры, овощи посолить и посыпать зеленью петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться