Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибы с тофу в чесночном масле


380
  • 100 г сливочного масла
  • 220 г шампиньонов
  • 4 дольки чеснока, мелко нарубленные
  • 220 г копченого тофу, нарезанного кубиками
  • натертый свежий корень имбиря длиной 2 см
  • 4 ч. л. рубленой зелени петрушки

Распустить масло на сковородке. Добавить чеснок и имбирь и слегка обжаривать в течение 2 минут, периодически помешивая. Положить на сковородку грибы и слегка обжаривать в течение 4-5 минут, пока грибы не станут мягкими, периодически помешивая. Добавить копченый тофу и подержать на огне, помешивая, чтобы сыр разогрелся. Положить на подогретую тарелку, посыпать рубленой петрушкой и подать немедленно. Подать с хрустящим французским хлебом или рогаликами с отрубями. Вместо грибов использовать спаржу. Для разнообразия взять некопченый тофу, а вместо петрушки - свежий базилик или кинзу.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться