Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибы с тофу в чесночном масле


17.04.06
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Грибы с тофу в чесночном масле

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 100 г.
  • шампиньоны — 250 г.
  • чеснок — 4 зубчика
  • копченый тофу — 220 г.
  • корень имбиря
  • зелень петрушки


Способ приготовления:

Распустить масло на сковородке. Добавить чеснок и имбирь и слегка обжаривать в течение 2 минут, периодически помешивая. Положить на сковородку грибы и слегка обжаривать в течение 4-5 минут, пока грибы не станут мягкими, периодически помешивая. Добавить копченый тофу и подержать на огне, помешивая, чтобы сыр разогрелся. Положить на подогретую тарелку, посыпать рубленой петрушкой и подать немедленно. Подать с хрустящим французским хлебом или рогаликами с отрубями. Вместо грибов использовать спаржу. Для разнообразия взять некопченый тофу, а вместо петрушки - свежий базилик или кинзу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться