Грибовница по-деревенски
- вешенки или шампиньоны 0,5 кг
- растительное масло 5 ст. л.
- сметана 2-3 ст. л.
- соль, перец, лавровый лист по вкусу
Грибы тщательно вымыть, нарезать тонкими дольками, выложить на сковороду с разогретым маслом и жарить, помешивая, на среднем огне 7-8 минут. Убавить огонь, посолить, поперчить и готовить еще 2-3 минуты. Добавить сметану с лавровым листом и тушить 3 минуты. Вынуть лавровый лист. Блюдо подавать горячим, при желании посыпав зеленью.
Источник: 'На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!'
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также