Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Судак с грибами и перцем


Обновлено: 10.04.22
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • судак — 1 кг.
  • топленое масло — 4 ст. л.
  • мука — 2 стакана
  • грибы свежие — 300 г.
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Очистите и выпотрошите рыбу, разделите ее на одинаковые куски и очистите от костей. Нарезанные куски поперчите, посолите, обваляйте в муке и обжарьте в топленом масле на раскаленной сковороде. Обжарьте рыбу с обеих сторон до образования хрустящей корочки. Промойте и тонко нарежьте грибы. На сковороде разогрейте масло и выложите на нее грибы. Через 15 минут добавьте 3-4 ст. л. воды и закройте сковороду крышкой. Жарьте грибы до готовности, солите их по вкусу. На блюдо положите жареную рыбу и грибы, посыпьте зеленью петрушки и укропа. На гарнир подавайте картофельное пюре.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться