Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибы по-охотничьи


11.04.04
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 800 г.
  • зеленый перец — 5 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры — 4 ст. л.
  • масло сливочное — 100 г.
  • мука — 1 ст. л.
  • тмин
  • соль
  • зелень укропа


Способ приготовления:

Грибы, лук, перец нарежьте и слегка обжарьте на масле, затем добавьте воду, тмин, муку и тушите до готовности. Помидоры нарежьте крупными дольками, выложите в грибы и тушите все до готовности. Готовое блюдо посолите и посыпьте рубленой зеленью укропа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться