Гуляш "Грибной"


Оценить:
16.09.08
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 800 г.
  • шпик — 50 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • мука — 100 г.
  • вода
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Грибы очистите и нарежьте кусочками толщиной 5 мм. Лук и шпик нарежьте кубиками, обжарьте до полуготовности. Добавьте к ним грибы, перец, муку, досолите и тушите до готовности.







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Рецепты шашлыков на любой вкус
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться