Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Маринованные грибы


28073
  • Грибы 1 кг
  • Оливковое масло 100 г
  • Лимон 1 шт
  • Вода 1/2 л
  • Соль, перец, лавровый лист

Очистить и хорошо промыть свежие грибы, разрезать их пополам, а более крупные - на 4 части, положить в кастрюлю, залить водой и оливковым маслом. Добавить сок лимона, соль, перец и лавровый лист. Варить до мягкости и пока не останется столько жидкости, чтобы она покрыла грибы. Подать холодными как закуску.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (73)



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться