Макароны с грибами
- 1 кг макарон
- 500 г белых грибов
- 120 г порезанной зелени укропа и петрушки
- по 200 г свежих огурцов и помидоров
- 100 г майонеза
- соль
- 1 1/2 л воды
Мелко порежьте грибы и обжарьте в собственном соку до готовности, посолите и, добавив порезанную зелень, перемешайте. Вскипятите воду, посолите ее, запустите макароны и варите до полной готовности, но следите, чтобы они не разварились. Нарежьте огурцы и помидоры на кубики и, посолив, смешайте в небольшой миске с майонезом. Готовые макароны выложите в середину большого блюда горкой, а по краям разложите жареные грибы. Закройте макароны сверху овощами в майонезе.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также