Макароны с грибами


16903
  • 1 кг макарон
  • 500 г белых грибов
  • 120 г порезанной зелени укропа и петрушки
  • по 200 г свежих огурцов и помидоров
  • 100 г майонеза
  • соль
  • 1 1/2 л воды

Мелко порежьте грибы и обжарьте в собственном соку до готовности, посолите и, добавив порезанную зелень, перемешайте. Вскипятите воду, посолите ее, запустите макароны и варите до полной готовности, но следите, чтобы они не разварились. Нарежьте огурцы и помидоры на кубики и, посолив, смешайте в небольшой миске с майонезом. Готовые макароны выложите в середину большого блюда горкой, а по краям разложите жареные грибы. Закройте макароны сверху овощами в майонезе.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

юлия  04.12.2010 в 12:50
очень вкусно



 Версия для печати








Вкусный шашлык из свинины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться