Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеченный картофель с мясным фаршем


3
17.11.05
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Запеченный картофель с мясным фаршем

Ингредиенты:

  • картофель — 6 шт.
  • мясной фарш — 200 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • грибы свежие — 200 г.
  • листья салата
  • сметана
  • сыр — 100 г.


Способ приготовления:

Картофель хорошенько промыть. Репчатый лук мелко порезать вместе с грибами и обжарить на растительном масле. Затем выложить в сковороду мясной фарш, все хорошенько прожарить. Каждую картофелину разрезать пополам, вырезать ножом часть серединки картофеля. В каждое отверстие выложить мясной фарш, на него выложить по 1/2 ч. л. сметаны и посыпать все тертым сыром. Переложить фаршированный картофель на противень с маслом и выпекать до готовности. Подавать с листьями салата и свежими овощами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться