Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Картофель, фаршированный грибами


44472
  • 1 кг картофеля правильной формы, среднего размера
  • 70 г сушеных грибов
  • жир для фритюра
  • 1 луковица
  • 40 г сливочного масла
  • зелень укропа или петрушки
  • черный молотый перец, соль по вкусу

Промытые грибы замочить на 2 часа в холодной воде. Затем отварить в той же воде, откинуть на дуршлаг. Промыв холодной водой, обсушить, мелко порубить и обжарить в сливочном масле. Соединить грибы с обжаренным нашинкованным луком, посолить, поперчить. Картофель очистить, промыть холодной водой, срезать верхушку-'крышечку', сделать ножом глубокие отверстия в клубнях. Слегка обжарить картофель во фритюре, посолить, заполнить грибным фаршем, прикрыть 'крышечкой' и довести до готовности в духовом шкафу. Готовый картофель украсить зеленью укропа или петрушки. Подавать горячим.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (72)



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться