Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шампиньоны жареные


321475
  • 8-10 небольших шампиньонов
  • 1-2 ст. л. сливочного масла или маргарина
  • 3 ст. л. сливок
  • сок лимона
  • мука
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • зелень укропа или петрушки

Шампиньоны тщательно промыть, отрезать корешки, шляпки очистить от пленок, крупные шляпки нарезать дольками, обжарить на масле на сильном огне, посыпать мукой, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень укропа или петрушки. Когда шляпки грибов станут мягкими, влить сливки или сметану, довести до кипения, сбрызнуть соком лимона. Подавать с картофелем и рисом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (75)



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться