Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шашлык из грибов


35372
  • 500 г свежих грибов разных (белых, дубовиков, подберезовиков, подосиновиков, моховиков)
  • 3-5 луковиц
  • 100 г шпика
  • соль

Приготавливают грибной шашлык так же, как и обычный мясной. Грибы очистить, тщательно промыть, отобрать молодые крепкие грибы, по возможности одинаковые по размеру, отварить их в течение 15 минут, откинуть на дуршлаг. Нанизать на шампуры поочередно шляпки грибов, кружочки лука, тонкие пластинки сала, посыпать солью и перцем. Жарить грибы можно над углями костра, над жаровней, на сковороде. Подавать с соусом 'Кетчуп', зеленью укропа, петрушки, со сладким перцем.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (72)



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться