Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибы, жаренные в сухарях


65472
  • 3-4 белых гриба или 7-8 шампиньонов
  • по возможности одинакового размера
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. смальца
  • 2 ст. л. толченых сухарей

Очищенные и подготовленные свежие белые грибы или шампиньоны отварить 10 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать отвару стечь, затем окунуть во взбитое подсоленное яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в смальце.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (72)



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться