Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибы, жаренные в сухарях


06.04.06
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белые грибы — 4 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • смалец — 2 ст. л.
  • панировочные сухари


Способ приготовления:

Очищенные и подготовленные свежие белые грибы или шампиньоны отварить 10 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать отвару стечь, затем окунуть во взбитое подсоленное яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в смальце.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться